Rumores apuntan a que Microsoft estará lanzando la nueva build 10586.75 para PC y la build 10586.71 para las ediciones móviles de Windows 10 próximamente

Fuertes rumores apuntan a que es inminente el lanzamiento de la build 10586.75 para las ediciones finales (no insiders) de Windows 10 PC y de la build 10586.71 para las versiones móviles.

windows-securitySi bien en días anteriores se había especulado que sería la build 10586.71 la que llegaría tanto a las ediciones finales de Windows 10 tanto en PC como en móviles, al parecer hubieron detalles de último momento que habrían retrasado el lanzamiento para la plataforma PC pero según ya se habrían solventado y de allí el cambio de numeración con respecto a la build (de la 10586.71 a la 10586.75).

Los rumores apuntan inclusive a que dicho lanzamiento se realizaría en el transcurso del día de hoy apenas Microsoft ponga “a tiro” los servidores de actualización de Windows Update. En cuanto a los cambios que se incluirían en dichas builds no se esperan nuevas características o funciones ya que la numeración de las nuevas builds en comparación a la actual (la build 10586.63) no difieren mucho, esto obviamente significa que se incluirán en esencia, correcciones de errores, arreglos de seguridad y varias mejoras en general.

Si bien para los usuarios de PC’s la rumoreada build 10586.75 llegará solamente a los usuarios finales (no insiders), para los usuarios de Windows 10 mobile la nueva build 10586.75 si se lanzará a los usuarios del programa Windows Insider a través del canal Fast Ring y se espera que contengan numerosos arreglos que muchos usuarios han venido reportando incluyendo el mensaje de error en la copia de seguridad el cuál ocasiona un drenaje de datos excesivos.

Generalmente Microsoft lanza sus actualizaciones a través de Windows Update en los siguientes horarios: 10 AM PT/ 1 PM ET / 6 PM GMT.

Vía: Windows Central

Sobre nosotros Ramon Marquez

Un Bloguero del mundo

Deja un comentario